Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/y/y16071jc/dasha-zhukova.ru/public_html/core/Publisher3_client.class.php on line 88 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/y/y16071jc/dasha-zhukova.ru/public_html/core/Publisher3_client.class.php on line 88 Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/y/y16071jc/dasha-zhukova.ru/public_html/core/MySQL.class.php on line 30 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/y/y16071jc/dasha-zhukova.ru/public_html/core/Publisher3_client.class.php on line 102 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/y/y16071jc/dasha-zhukova.ru/public_html/core/Publisher3_client.class.php on line 217 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/y/y16071jc/dasha-zhukova.ru/public_html/core/Publisher3_client.class.php on line 332 / Черно-белая свадебная фотосессия.
HOME

Черно-белая свадебная фотосессия.


Черно-белые фото смотрятся просто потрясающе – романтично, немного старомодно и стильно. Обсуждая с фотографом детали съемки, сообщите ему о своем желании видеть фото в том числе (делать абсолютно всю съемку в черно-белом все-таки не лучшее решение) и в этом колоре. Обратите внимание и на режим «сепия», который также придаст вашим фото потрясающий романтизм.

Свадебный букет должен формироваться четко из тех цветов, аромат которых не раздражает невесту. Это же касается и ароматов, которые будут наносить на себя жених и невеста. Невеста должна заранее подобрать аромат себе и будущему мужу, что бы в течение дня им было комфортно друг возле друга.

Праздничный стол так же должен быть четко согласован с невестой и ее теперешними предпочтениями, тем более если она страдает от токсикоза. На свадебном столе должны быть представлены блюда, приготовленные именно так, как любит невеста и хорошо ей знакомы. Подготовьте торжество так, чтобы все было продумано до мелочей и сюрпризы, присутствовавшие на свадьбе, были только приятыми и радовали молодоженов. Готовьтесь к своей свадьбе тщательно и с удовольствием, ведь это будет самый счастливый день вашей жизни, который запомниться вам и вашим родственникам как красивая сказка, которую вы превратили в быль!




mail@dasha-zhukova.ru
+7(916) 160-71-67
Яндекс.Метрика