Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/y/y16071jc/dasha-zhukova.ru/public_html/core/Publisher3_client.class.php on line 88 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/y/y16071jc/dasha-zhukova.ru/public_html/core/Publisher3_client.class.php on line 88 Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/y/y16071jc/dasha-zhukova.ru/public_html/core/MySQL.class.php on line 30 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/y/y16071jc/dasha-zhukova.ru/public_html/core/Publisher3_client.class.php on line 102 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/y/y16071jc/dasha-zhukova.ru/public_html/core/Publisher3_client.class.php on line 217 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/y/y16071jc/dasha-zhukova.ru/public_html/core/Publisher3_client.class.php on line 332 / Наши невесты.
HOME

Наши невесты.


    Красивая невеста та, которая одета в счастье! А невеста в интересном положении красива вдвойне. Давно прошли те времена, когда девушки прятали от всех свое деликатное положение до тех пор, пока это не становилось явно заметным. Сейчас же считается, что беременность украшает девушку, и она гордится тем, что станет скоро мамой. И часто так бывает, что свадебный наряд нужно уже продумывать «на двоих». Если быть точными, то не только свадебный наряд, а и банкетное меню, букет невесты, чтобы все было согласовано с ней и ничего ее не раздражало.

    Итак, начнем с платья. Мы знаем, что каждая девушка хочет быть на своей свадьбе неотразимой красавицей и затмить своей неповторимой красотой как минимум полмира. Как это сделать правильно и со вкусом мы сейчас вам дадим несколько советов. Первое правило – свадебное свадебные платье для беременной невесты должно быть красивое и максимум удобное. Оно не должно давить или натирать, а тем более не должно быть тяжелым, иначе вы от него быстро устанете, и настроение будет уже не таким праздничным.

Покупать готовое платье или шить его на заказ – это дело как говориться личное, хотелось бы только напомнить, чего не должно быть на «платье для двоих» так это бантиков, рюшей, оборок. Это будет только утяжелять образ невесты. Следует подбирать легкие, летящие ткани, например атлас, шифон, сатин. В свою очередь избегать таких тканей как креп, тафта, вельвет. Принято считать, что идеальным фасоном для беременной невесты есть стиль «Ампир». Не беремся оспаривать этот факт. Так и есть, легкая струящаяся ткань нежно скользит по силуэту и не стесняет движения невесты в течение дня. Учитывайте лишь тот факт, что платье следует покупать незадолго до свадьбы.

Обувь невесты так же должна быть не менее удобной. Красота беременной девушки как раз не требует жертв, а наоборот призывает к комфорту и красоте.
Нижнее белье может быть самое обычное. Если белье для беременных вам не подходит, тогда наденьте под свадебное платье ваше любимое и самое удобное.
Лучший макияж невесты – это хорошо выспаться и подчеркнуть все достоинства, тем более что интересное положение украшает женщину. А красивым дополнением к макияжу, да и завершению свадебного образа, будет идеально подобранная и отрепетированная заранее, свадебная прическа. 
   Свадебный букет должен формироваться четко из тех цветов, аромат которых не раздражает невесту. Это же касается и ароматов, которые будут наносить на себя жених и невеста. Невеста должна заранее подобрать аромат себе и будущему мужу, что бы в течение дня им было комфортно друг возле друга. 
   Праздничный стол так же должен быть четко согласован с невестой и ее теперешними предпочтениями, тем более если она страдает от токсикоза. На свадебном столе должны быть представлены блюда, приготовленные именно так, как любит невеста и хорошо ей знакомы. Подготовьте торжество так, чтобы все было продумано до мелочей и сюрпризы, присутствовавшие на свадьбе, были только приятыми и радовали молодоженов. Готовьтесь к своей свадьбе тщательно и с удовольствием, ведь это будет самый счастливый день вашей жизни, который запомниться вам и вашим родственникам как красивая сказка, которую вы превратили в быль!



mail@dasha-zhukova.ru
+7(916) 160-71-67
Яндекс.Метрика